新闻动态

新闻动态

行业新闻 企业新闻 常见问题
温碧婷

六年等待我迎来幸福gl

“肤如雪,凝如脂”是东方女性时代崇尚的美白效果,以白为美,皮肤增白日益成为黄色人种美容化妆中最为关注的问题。皮肤美白祛斑产品在全世界,特别是亚太地区的市场一直稳定增长。近年随着生活、工作节奏的不断加快,以及现代工业造成的环境恶化和臭氧层的破坏,使得现代都市人群的皮肤状况都不同程度提前衰老。氧化物在人体呼吸过程中产生的氧自由基造成机体损伤是衰老的原因。随着对自由基认识的深入,近代医学指出,体内自由基反应与一些疾病的发生、发展和老化进程密切相关,体内过剩的自由基对构成组织细胞的生物大分子起攻击作用,使组织器官的形态结构和生物功能的完整受到急性和慢性损伤,一旦损伤程度超过自身修复能力时,则出现疾病和衰老的征象。一旦自由基产生过多或抗氧化体系出现故障,体内自由基代谢可能失衡,从而导致脂质过氧化、细胞损伤、DNA断裂等。抗氧化剂或自由基清除剂能有效抑制或缓解自由基对机体的不利影响,起到防病、治病和延缓衰老的作用,因此寻找和开发能够清除氧自由基的抗化剂成为当前许多学科研究的热点.皮肤老化,长皱纹主要原因之一就是由于人体代谢异常,自由基过多造成。亚洲女性常见的皮肤问题色斑的形成主要是由于黑色素的形成。酪氨酸酶 (Tyrosinase)是一种独特的具有双重催化功能的酶,在黑色素生物合成过程中,起着重要的催化作用,是迄今一直唯一参与黑色素生物合成的酶。现市场上美白护肤产品多含有酪氨酸酶抑制剂,如曲酸、维生素C或其衍生物、果酸、熊果苷动物胎盘提取液、中药提取物, 但美白成分添加剂存在着不同程度的弊端。如曲酸、维生素C、熊果酸等性质不稳定,保质期较短;果酸对人体皮肤有较大的刺激作用,动物胎盘提取液成本高、易变质,中药提取物成分复杂易导致不明原因的皮肤过敏问题。现市场上美白养颜的产品多为外用化妆品,多存在上述问题。现发明一种明确具有清除氧自由基、抑制酪氨酸酶活性的内服保健茶。

时间:06-22
皇甫家唯一小公主娇宠18年

偷错隔墙花

第二处:肺部

时间:06-22
重生战家小公主

和别人睡一床就睡不着

过了年,我们又将打包好行李,带上父母的叮嘱上路,他们站在路边,望着远行的汽车,就像等待燕子归巢一样,等着我们下一次回家。

时间:06-22
蒋依依高考成绩是多少

电影有多强

短外套也要时尚哦,不美怎么出门

时间:06-22
阴道血性分泌物

主角在最恐怖监狱出来小说

对策:踮踮脚,活动脚踝

时间:06-22
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 末页
  • X

    截屏,微信识别二维码

    (点击微信号复制,添加好友)

      打开微信

    微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!